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자기 글 보고 셀프영업당하는 사람 그게 바로 저.. 젤라또가 먹고 싶어져서 쓰는 글… 아아, 이번 가을도 제대로 느끼지못하고 떠나보내는구나-싶으신가요. 저는 그럴 때, 젤라또를 먹으러 갑니다(그냥 돼지잖아). 한 컵이면 계절 한가운데로 데려다주는 한정메뉴들이 있거든요😋 [젠제로] https://instagram.com/zenzero.seoul?utm_medium=copy_link 인스타에 그날의 메뉴가 올라와요. 계절메뉴 뿐 아니라 콜라보도 종종 있어서 한컵 먹으려다 두 컵 먹고 오는 곳. 지금은 🌰과 무화과의 시즌! 감태 캬라멜이라는 재밌는 메뉴도 있는데요, 진한 캬라멜 젤라또 위에 감태(네, 그 김이나 파래같은 그거!)가루가 뿌려져있어요. 달콤함 위로 퍼지는 바다의 향~ 어른의 디저트란 이런 것이다! [녹기전에] https://instagram.com/before.it.melts?utm_medium=copy_link 그날의 메뉴는 역시 인스타(를 통해 노션)에서! 지금은 안보이는데.. 여름에 소금감자라는 메뉴를 먹었는데요, 완전 매쉬드포테이토맛이 나는 거예요😋 이제 겨울이니 식혜맛이 궁금합니다. [젤라떼리아 도도] https://instagram.com/dd.gelateria?utm_medium=copy_link 겨울은 딸기 아닙니까! 도도에는 벌써 나왔네요🍓 얼마전 블루리본스티커!가 붙기도 했어요. 여름에 초당옥수수 먹으러 갔었는데 옥수수알까지 알알이 올려져있어 더 좋았어요. 사진은 뜬금없이 파리… 언제 다시 가볼 수 있을까요😭

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