모처럼 서촌나들이! 집회가 있었습니다. 아아, 경복궁역 무정차…. 여튼 우여곡절끝에 요시고 사진전을 보았는데요, 여전히 대기가 3-4시간입니다. 하지만 먹다보니 시간이 금방 가더라구요. 고기 좋아하시는 분들께 제가 갔던 곳을 공유해봅니다. [우직 경복궁점] 소고기 좋아하세요? 저는 먹기만 잘하지 부위는 자세히 모르는데요, 이 곳에 가면 친절한 설명과 함께 맛있게 먹는 법을 가르쳐주세요. 우설, 보섭살, 제비추리, 채끝.. 등등을 와사비, 소금, 마늘간장, 파절이..등등과 이렇게 저렇게 구워서😋 하이볼 종류가 많은 것도 매력포인트예요! https://instagram.com/xuzikx_kbg?utm_medium=copy_link [김진목삼] 돼지고기를 좋아하시나요? 목살과 항정살을 추천합니다. 이 근처에 본점과 2호점이 있는데요, 2호점은 점심때부터 먹을 수 있지만 3시부터 브레이크 타임이 있고, 본점은 3시부터 오픈이니 시간보고 골라가세요. https://instagram.com/kjmoksam?utm_medium=copy_link [쏘리 에스프레소바] 고기를 먹었다면 검은동치미 타임. https://instagram.com/sorry_espressobar?utm_medium=copy_link 요시고 사진전은 3월까지 연장이라고 합니다. 가시기 전에 웨이팅시간을 알아볼 수 있어요. 여러분은 눈치게임에 성공하시길 바라며..🙏🏻 https://store.nowwaiting.co/spots/9779 https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sug.top&where=m&query=%EC%9A%94%EC%8B%9C%EA%B3%A0+%EC%82%AC%EC%A7%84%EC%A0%84&acq=%EC%9A%94%EC%8B%9C%EA%B3%A0&acr=1&qdt=0

콘텐츠를 더 읽고 싶다면?
원티드에 가입해 주세요.
로그인 후 모든 글을 볼 수 있습니다.
댓글 3